Hablamos tanto de Vinicius que nos olvidamos de lo que puede hacer Rodrygo

• Whatsapp

Rodrygo marcó dos goles ante el Chelsea y el Real Madrid se metió en semifinales de la Champions League

Real Madrid player ratings vs Chelsea: Rodrygo leaves Blues reeling as  terrific Thibaut Courtois silences the boos | Goal.com Australia

El Real Madrid volvió a dominar Inglaterra. Tras vencer 5-2 al Liverpool en Anfield en la ronda anterior, los blancos vencieron 2-0 al Chelsea en Stamford Bridge para avanzar a las semifinales de la Champions League.

Ni Karim Benzema ni Vinicius Juniors destacaron esta vez, Rodrygo Goes y Fede Valverde iban a llevar al Real Madrid a la victoria.

Rodrygo también es un jugador de talla mundial

La gente alaba a Vinicius y solemos olvidar que Rodrygo también es un jugador de talla mundial.

Puede driblar a los oponentes y vincularse con sus compañeros de equipo en ataque, listo para pelear frente a la portería cuando sea necesario. Esta vez, anotó un doblete en Stamford Bridge.

HIGHLIGHTS Chelsea 0-2 Real Madrid tứ kết lượt về Champions League: Không  có bất ngờ! | Sporting News

Gente común: Courtois

El portero belga hizo un gran saʋe justo antes del descanso para negar a Marc Cucurella a quemarropa.

Su parada fue celebrada como gol por los jugadores del Rela Madrid. Una vez más, demostró ser el mejor ahorrador del mundo.

Algo que no debería haber pasado ha pasado

Militao recibió una tarjeta amarilla mediada la primera mitad y participará en el partido de ida de las semifinales.

Allí, la defensa del Real Madrid podría enfrentarse a Erling Haaland y muchos se preguntarían quién podría parar al noruego.

A Antonio Rudiger se le podría asignar esta tarea. Estaba seguro después de dejar el banquillo para reemplazar al lesionado Daʋid AlaƄa en la primera mitad.

Haʋertz no fue titular en el partido de ida…

El delantero de Geran es el mejor jugador del Chelsea hasta la fecha. Y lo peor para el inglés fue que salió desde el banquillo en la ida.

Creó peligro ante la portería del Real Madrid y se lo puso difícil a los defensores locales.