Sevilla Showdown Shock: Consiguiendo el oro en los duelos 3/11, pero perdiendo la posesión 11 veces: ¿es hora de enviar a la banca a esta estrella de Man Utd?

• Whatsapp

Lateral izquierdo de Estados Unidos Durante el empate 2-2 contra el Sevilla en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League, Tyrell Malacia tuvo problemas.

"imagen"

Marcel Sabitzer anotó un par de goles en el minuto 21 cuando los Red Devils tuvieron un comienzo rápido contra el equipo de La Liga anoche.

El United dominó la primera mitad, pero luchó por mantener el mismo nivel de intensidad después del descanso cuando el Sevilla comenzó a generar más oportunidades.

Malacia tuvo un partido para el olvido en el que con frecuencia le pillaban fuera de posesión y pagó el precio en el minuto 84 al anotar un gol en propia meta.

El holandés no pudo despejar un balón perdido frente a Jesús Navas, y posteriormente desvió un centro de Navas hacia su propia portería.

La lesión en el tobillo de Lisandro Martínez empeoró las cosas antes de que Harry Maguire anotara otro lamentable gol en propia puerta para empatar al Sevilla.

"imagen"

La sustitución de Malacia habría evitado la caída del United en los minutos finales, en nuestra opinión.

El joven de 23 años no pudo actuar en los cuartos de final, ganando solo tres de once duelos.

Perdió once veces la posesión y le faltó confianza en su posicionamiento.

Será intrigante ver si el entrenador del United, Erik ten Hag, hace una sustitución cuando el equipo viaje a City Ground para enfrentar a Nottingham Forest.

Como resultado de la lesión en el tendón de la corva de Luke Shaw, el entrenador puede elegir a Diogo Dalot como lateral izquierdo. Los portugueses están acostumbrados a jugar este papel.

Para el partido de visitante de la Premier League del domingo contra Nottingham Forest, el entrenador del Manchester United, Erik ten Hag, podría hacer al menos cuatro sustituciones.

"imagen"

Anoche, Diablos Rojos y Sevilla empataron 2-2 en la ida de los cuartos de final de la Europa League. Raphael Varane y Lisandro Martínez sufrieron lesiones como resultado del empate.

Ten Hag ha indicado que el dúo se perderá al menos los próximos dos partidos, pero el holandés puede verse tentado a hacer sustituciones adicionales este fin de semana.

Debido a las ausencias de Varane y Martínez, Harry Maguire podría acompañar a Victor Lindelof en el centro de la defensa de los Red Devils en el City Ground.

Esperamos que Tyrell Malacia sea enviado a la banca luego de su pobre desempeño contra el Sevilla.

El holandés ganó solo tres de once duelos y cedió la posesión en once ocasiones. Además, con frecuencia lo atrapaban fuera de posición y anotaba un gol en propia puerta.

Si Ten Hag decide hacer una sustitución, Diogo Dalot podría comenzar como lateral izquierdo si Luke Shaw no puede jugar debido a una lesión en el tendón de la corva.

Si bien Dalot ya ha interpretado al personaje varias veces a lo largo de su carrera, no debería tener problemas para adaptarse a las nuevas circunstancias.

En otras noticias, anticipamos que Jadon Sancho será sustituido en el banquillo. Al inglés, que jugó en la banda izquierda ante el equipo de LaLiga, le costó dejar huella, al igual que Malacia.

Si Marcus Rashford continúa recuperándose de una lesión en la ingle, existe la posibilidad de que Anthony Martial pueda comenzar en la banda izquierda, con Wout Weghorst tomando las riendas del juego de ataque.

También existe la opción de poner a Bruno Fernandes en el flanco izquierdo, con Anthony Martial continuando operando en la posición de delantero.

Después de marcar dos goles en el último partido, Marcel Sabitzer podría seguir jugando en el papel de número 10 incluso si Christian Eriksen o Fred regresan al mediocampo para jugar junto a Casemiro.